Футбол


Судья на линии, работавший на футбольном матче двух любительских команд во Франции, избил главного арбитра угловым флажком. Боковой судья оказался руководителем одной из команд (точная должность не называется), и его попросили на время матча стать помощником главного арбитра, пишет французская газета L'Equipe.

Матч, в котором принимали участие команды "Монте Борналя" и "Туррет-Леван", завершился победой "Туррет-Левана" со счетом 4:3. По ходу встречи главный арбитр показал игрокам "Монте Борналя" две красные карточки, чем разозлил руководителя этой команды, который был его ассистентом на линии.

Сразу после окончания матча линейный судья взял один из угловых флажков и нанес главному арбитру несколько ударов сзади. Пострадавший был госпитализирован и подал заявление на руководителя "Монте Борналя". Последний был задержан и допрошен. Какое ему грозит наказание, не уточняется.

Газета L'Equipe ссылается на источники в Федерации футбола Франции (FFF). На официальном сайте FFF информации об инциденте, случившемся в прошлый уик-энд, нет.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-10%
-15%
-10%
-20%
-40%
-10%
-20%
-10%
-10%