Футбол


Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в ближайшее время планирует усилиться нападающим английского "Манчестер Юнайтед" Димитаром Бербатовым. Представители российского клуба уже вступили в переговоры с агентом футболиста.

Руководство "Анжи" готово платить 30-летнем форварду 7,5 миллиона фунтов стерлингов в год, это почти 9 миллионов евро. Однако агент болгарина не согласен с такими условиями. Он требует для своего клиента не менее 12 миллионов фунтов стерлингов в год.

- Нам интересно предложение "Анжи". Когда оно будет конкретным, мы с Димитаром обдумаем его, - передает слова агента британское издание "Mirror". - Я не уверен, что Бербатов счастлив в "Манчестере", он часто сидит на скамейке,

Переговоры руководства махачкалинцев с агентом футболиста будут продолжаться. Руководство "Анжи" не намерено отступать. Непосредственно за сам трансфер "Анжи" предлагает "МЮ" 15 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что контракт форварда с английским клубом закончится по окончании сезона, поэтому "МЮ" выгоднее расстаться с ним зимой, то есть до того, как он станет свободным агентом. Бербатов выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2008-го года. Он провел за клуб 99 матчей и забил 41 гол. Однако он много времени проводит на скамейке запасных. В "МЮ" он перешел из "Тоттенхема", сумма трансфера тогда составила 30,75 миллиона фунтов стерлингов.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-15%
-25%
-13%
-35%
-34%
-77%
-10%