Футбол


Уже вторую неделю 31-летний форвард сборной Беларуси Виталий Кутузов тренируется с основным составом итальянского “Бари”, который в серии “В” после 18 туров находится на 15-м месте из 22.

- Напомню, что с лета, когда меня отлучили от команды, упорно и терпеливо занимался самостоятельно, - рассказал соотечественник корреспонденту “ПБ”. - И вот недавно ко мне обратились сначала директор клуба, а затем и главный тренер. Со вторым у меня состоялся долгий и откровенный разговор. Винченцо Торренте поинтересовался, есть ли стимул продолжить выступления за “Бари”, не затаил ли обиды за то, что летом меня оставили за бортом команды? Я в свою очередь спросил у тренера: что изменилось с той поры? Винченцо признался, что тогда руководство поставило его в жесткие кадровые рамки, не оставив выбора в отношении моей кандидатуры. Нынче же ситуация иная, турнирное положение команды диктует необходимость усиления состава.

Руководство клуба признало, что в трансферной политике были допущены некоторые ошибки, а Торренте по-прежнему хорошего мнения о футболисте Кутузове. Винченцо сказал, что нуждается в моих опыте и мастерстве. Такая вот вышла беседа, после чего мы ударили по рукам, и я снова влился в ряды ставшего уже близким коллектива. Возраст еще позволяет играть на высоком уровне, здоровье - тоже. Чувствую себя отлично, мучивший меня долгое время левый голеностоп уже полгода не беспокоит. В общем, готов играть. Надо только набрать оптимальные физические кондиции, на что мне отпущено около месяца. Работаю в общей группе по полной программе, даже еще больше, поскольку тренеры дают мне дополнительные нагрузки. Осталось дождаться открытия январского трансферного окна, когда меня смогут наконец заявить за “Бари”. Так что еще попылим...
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-20%
-25%
-30%
-20%
-55%
-70%
-30%
-25%