Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:4) и подвел краткие итоги сезона.

"Такой напряженный сезон. Это была наша последняя игра. У нас не осталось абсолютно никаких сил, мы очень плохо были готовы к этой игре. Наши действия были разрозненными, и мы ничего не смогли сегодня противопоставить сопернику. Не могу сказать, что сегодня кто-то из наших игроков не старался или не хотел сыграть так, как умеет, но сил уже не осталось. Это, конечно, плохо для нас.

Индивидуально сильные игроки есть и у этой команды, но, конечно, уровень Хави и Месси выше. Но и здесь есть такие ребята, которые со временем смогут к этому уровню приблизиться. Исаак Куэнка и в матче с "Леванте" показывал высокий уровень игры, Педро Родригес довольно хорошо сегодня смотрелся. Можно этот ряд продолжать.

Кежман? По крайней мере, если следовать из тех слов, что он мне говорил, серб не хочет продолжать играть за наш клуб.

Лига чемпионов - это, конечно, весомое достижение. Наверное, я сейчас испытываю отрицательные эмоции из-за концовки сезона. Но хуже всего, что мы повторили концовку прошлого сезона в этом году", - сказал Гончаренко.
-10%
-10%
-10%
-21%
-30%
-7%
-23%
-20%
-10%