Футбол


Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич вошел в число претендентов на звание худшего футболиста года в Италии. Худший игрок определяется в Италии ежегодно, ему вручается приз "Золотое мусорное ведро" (Bidone d'Oro). В 2011 году на это звание претендуют десять футболистов, сообщает интернет-издание Goal.com.

Наибольшее представительство получил "Ювентус". Кроме Красича на "Золотое мусорное ведро" претендуют Фелипе Мело, Лука Тони и Амаури. В число соискателей приза попали три игрока "Интера" - Диего Милито, Мауро Сарате и Диего Форлан, а также Эдуардо из "Дженоа", Адриан Муту из "Чезены" и Сантьяго Сильва из "Фиорентины".

Обладатель приза "Золотое мусорное ведро" определяется голосованием болельщиков, которое проводит радиостанция Rai Radio 2. Имя худшего футболиста будет названо 17 декабря. Действующим обладателем "Золотого мусорного ведра" является бразилец Адриано.

Полузащитник сборной Сербии Красич перешел в "Ювентус" в августе 2010 года из московского ЦСКА. В сезоне-2010/11 он был одним из лидеров команды, но в нынешнем сезоне потерял место в составе. По данным итальянских СМИ, Красич может покинуть "Ювентус" уже в январе 2012 года.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-10%
-15%
-10%
-20%
-40%
-10%
-20%
-10%
-10%