Футбол


Французский "Пари Сен-Жермен" рассматривает возможность приобретения полузащитника мадридского "Реала" Кака. Боссы парижского клуба в январе хотят обсудить с мадридским "Реалом" сделку по переходу бразильца в стан столичной команды, передает Goal.com.

Летом "ПСЖ" приобрел у "Палермо" аргентинского хавбека Хавьера Пасторе за 43 миллиона евро. Зимой французский клуб, по всей видимости, планирует заключить не менее громкую сделку, а, возможно, и не одну.

В сфере интересов нападающий "Порту" Халк, а также форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес. Однако в качествe приоритетной цели руководители клуба называют именно хавбека "Реала" Кака, который не имеет постоянного места в стартовом составе "Королевского клуба".

С приходом в стан "ПСЖ" Карло Анчелотти приглашение Кака выглядит очевидным. Итальянский специалист и бразильский полузащитник имеют опыт совместной работы. Именно под руководством Анчелотти футболист выиграл Лигу чемпионов в составе "Милана", став в 2007 году обладателем "Золотого мяча" и лучшим футболистом по версии ФИФА.

Добавим, что на рождественские каникулы столичный клуб ушел в ранге лидера чемпионата Франции, опережая ближайшего преследователя "Монпелье" на три очка.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-10%
-50%
-15%
-25%
-10%
-70%
-10%
-25%
-25%