Футбол


Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте. Румынский тренер получил переломы четырех ребер и кровотечение в полость грудной клетки, но его жизнь находится вне опасности.

Находясь за рулем автомобиля Kia Sorento, Луческу совершал поворот налево через трамвайные пути. Идущий по ним трамвай врезался в автомобиль Луческу на полном ходу, после чего тот ударился в столб, задев по пути еще одну машину.

Человек, сидевший на пассажирском сиденье рядом с тренером, также получил ранения, однако не столь серьезные и смог самостоятельно выйти из машины.

"Сколько дней Луческу проведет в больнице, пока неизвестно. Он нормально дышит, все в порядке, его жизни ничто не угрожает. Поговорил с семьей, а теперь вот находится в отделении интенсивной терапии", – цитирует Pro Sport Андрея Джоржеску, главврачa скорой помощи Университетской больницы Бухареста.

По данным журналиста Sport.ro Эмануела Рошу, владелец "Шахтера" Ринат Ахметов намерен выслать за Луческу личный самолет и перевезти его на лечение в Донецк под присмотром собственных врачей.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-30%
-10%
-20%
-25%
-20%
-33%
-35%
-15%