Футбол


Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Гари Невилл заявил, что полузащитнику лондонского "Арсенала" Андрею Аршавину следует покинуть клуб, потому что фанаты "канониров" отрицательно относятся к нему, сообщает РИА "Новости".

Решение главного тренера лондонцев Арсена Венгера выпустить на замену Аршавина в матче с "Манчестер Юнайтед" в воскресенье вызвало неоднозначную реакцию со стороны прессы и специалистов: неудачные действия россиянина привели к решающему голу в конце второго тайма матча, проигранного "Арсеналом" со счетом 1:2.

Фанаты неодобрительным свистом встретили выход Аршавина на поле, но французский наставник хозяев отказался признать ошибку.

"С моей точки зрения, Аршавин в данный момент стал наименее мотивированным игроком в лиге. Ему не нравится наша погода и наши девушки. Я думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, возвращайся. Болельщики "Арсенала" не хотят видеть его в команде", - заявил Невилл в интервью изданию Guardian.

Капитан сборной России, перебравшийся в "Арсенал" из петербургского "Зенита" в февраля 2009 года, в нынешнем сезоне премьер-лиги появился в стартовом составе "канониров" восемь раз, забил один гол и сделал две результативные передачи.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-28%
-35%
-20%
-30%
-20%
-10%
-15%
-25%
-30%