Футбол


Капитан футбольного клуба "Ювентус" и бывший нападающий национальной сборной Италии Алессандро дель Пьеро совершил маленькое "чудо".

По данным итальянских СМИ, прослушав его личное видеообращение, от двухнедельной комы очнулась 12-летняя девочка Джада из небольшого южного городка Черенциа - большая поклонница и болельщица туринского клуба.

Ее родители, отчаявшись получить помощь от врачей своей дочери, которая заболела и впала в кому, обратились к ее кумиру. И теперь они убеждены, что именно дель Пьеро "вылечил" девочку.

"В ту ночь, после того, как она послушала обращение, произошло что-то фантастическое. Сначала она пошевелила рукой, через пару часов позвала маму, а еще через сутки уже попросила мороженого", - цитирует счастливого и растроганного отца девочки ИТАР-ТАСС.

Чудодейственное обращение футболиста звучит очень просто: "Привет Джада, я - Алессандро дель Пьеро. Я очень надеюсь, что ты скоро проснешься, чтобы посмотреть много-много наших и моих игр, чтобы прийти и посмотреть на нас и, главное, познакомиться".
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-35%
-45%
-10%
-40%
-12%
-10%
-10%