Футбол


Нападающий английского клуба "Тоттенхэма" поведал футбольным болельщикам, как нелегко быть звездой премьер-лиги. Он утверждает, что многие из его товарищей по команде вынуждены пользоваться услугами проституток, чтобы скрыть от общественности свои сексуальные похождения и частную жизнь.

В интервью французским СМИ 33-летний футболист гваделупского происхождения отрыл весьма откровенные подробности своей биографии, которые вполне могут заинтересовать дисциплинарные органы, отмечает The Daily Mail.

"Не все игроки одинаковы, - цитирует газета экс-игрока сборной Франции и "Манчестер Юнайтед". - Но дорогие побрякушки, гиперсексуальная натура, роскошные машины - все это есть, и все это создает нам плохую репутацию. Буду честен, женщины - наибольший соблазн для футболиста, а для молодого игрока это вовсе ахиллесова пята. Девушки быстро берут их в оборот, а потом продают свои интимные истории таблоидам".

"В такой атмосфере трудно понять, кому можно доверять, а кому нет, - жалуется Луи Саа. - Футболисты часто становятся параноиками в отношениях со слабым полом и поэтому предпочитают пользоваться услугами девушек по вызову".