Футбол


Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал результат ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против АПОЭЛ (5:2).

"Я доволен этим результатом, хотя два пропущенных гола меня слегка расстроили. Команда немного расслабилась, перестала прессинговать.

Когда я только прибыл в Мадрид, "Реал" испытывал проблемы в Лиге чемпионов. Сейчас команда работает очень хорошо и добивается определенных результатов.

Было важно выиграть и во втором матче у АПОЭЛ, впрочем, соперник может быть вполне доволен подобным исходом. Киприоты забили два гола и показали, почему они вышли в четвертьфинал.

Роналду? Он всегда отлично работает на команду, забивая больше или меньше голов за матч. Таких игроков очень мало. Роналду – не индивидуалист. Рад за него, а также за Ди Марию и Кальехона, которые забили по голу, хотя сыграли совсем немного. Рад и за Кака, который забил чудесный гол.

Слова Ибрагимовича? Я слышал, что он сказал, хотя не видел матч "Барселоны". Златан – умный парень, но он понял все слишком поздно.

"Реал" – "Бавария"? Это будет отличный полуфинал. Теперь осталось узнать, кто сыграет с "Барселоной" в финале.

– Вы думаете, что "Барселона" будет в финале?


– Я уверен в этом.

– Из-за судейства?


– Нет. Они очень хороши, – цитирует Моуринью AS.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-30%
-10%
-20%
-25%
-20%
-33%
-35%
-15%