Футбол


Защитник леверкузенского "Байера" и сборной Чехии по футболу Михал Кадлец рискует пропустить чемпионат Европы 2012 года после того, как ему сломали нос болельщики в одном из ночных развлекательных заведений Кельна.

Кадлец вместе с подругой и несколькими партнерами по клубу отмечали в баре победу команды над "Хоффенхаймом" (1:0) в матче 32-го тура Бундеслиги, которая практически обеспечила "Байеру" участие в Лиге Европы в следующем сезоне. Там же проводили время и несколько фанатов "Кельна". Словесная перепалка переросла в драку, из которой защитник вышел со сломанным носом, сообщает информационный центр "Украина-2012".

27-летнему игроку сделана операция, а поедет ли Кадлец на Евро-2012, зависит от сроков восстановления игрока. Возможно, он теперь будет играть в специальной защитной маске.

Это не первый случай, когда футболист может пропустить чемпионат Европы из-за бытовой травмы. Четыре года назад еще один чех - Даниэл Пудил - пропустил финальную стадию, так как сломал руку, празднуя победу "Славии" в чемпионате, а румын Овидиу Петре получил травму, столкнувшись с оператором при игре в волейбол.

Напомним, что на первенстве континента сборная Чехии является соперником России по группе А, где также сыграют Греция и Польша.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-60%
-50%
-40%
-20%
-20%
-15%
-20%