Футбол


Российская олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова вошла в тренерский штаб сборной Италии. Вместе с итальянской командой четырехкратная олимпийская чемпионка Ермакова приехала на чемпионат Европы, который проходит с 23 по 27 мая в голландском Эйндховене. Об этом сообщает РИА "Новости"
 
Представитель итальянской сборной подтвердил РИА "Новости", что Ермакова стала тренером команды, добавив, что россиянка работает над сольными программами синхронисток. 
 
Ранее сообщалось, что Ермакова, завершившая карьеру в 2012 году, также будет помогать сборной Казахстана в подготовке к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. 
 
Ермакова долгое время выступала в дуэте с Анастасией Давыдовой. На Олимпийских играх 2004 года в Афинах и на Олимпиаде-2008 в Пекине Ермакова и Давыдова стали золотыми медалистками в соревнованиях дуэтов. На этих двух Олимпиадах спортсменки также стали чемпионками в групповых упражнениях. Россиянки стали первыми в истории синхронными плавания, кому удалось завоевать четыре золотые олимпийские медали.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-25%
-10%
-40%
-80%
-20%
-10%
-50%
-23%
-25%
-20%
-75%