Футбол


Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что его команда играла лучше англичан в матче второго тура группового этапа Евро-2012, который шведы проиграли со счетом 2:3. Слова футболиста приводит Aftonbladet.

"Мы сыграли действительно хорошо, провели просто фантастический матч. При этом мы встретились с действительно сильным соперником. И, как мне кажется, мы играли лучше англичан, просто им удалось забить три мяча, а нам всего два", - сказал Ибрагимович.

Он также посетовал на то, что команда вторую игру подряд уступает, ведя в счете по ходу матча. "Но сегодня мы играли совсем не так, как с Украиной. Мы показали характер и показали на поле то, что хотели показать", - сказал форвард.

После матча с Украиной (1:2) Ибрагимович саркастически отзывался о своих партнерах, заявив, что некоторые больше думали не о поражении в стартовом матче Евро, а о том, как, уходя с поля, помахать рукой своей девушке.

Проиграв сборной Англии, шведы стали второй командой на Евро-2012, которая потеряла шансы на выход из группы. Днем ранее в схожем положении оказались ирландцы. Последний матч на европейском первенстве сборная Швеции проведет 19 июня с французами.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-40%
-70%
-30%
-10%
-20%
-10%
-20%
-20%
-25%