Журналист газеты "Прессбол" Сергей Новиков дал оценку действиям руководства белорусского футбола, пришедшего к власти в апреле минувшего года.

- Поменялась ли моя оценка нового руководства белорусского футбола с апреля прошлого года? Я не думаю, что она поменялась сильно. Иными словами, ничего из происходящего меня сильно не удивляет. Все в рамках прежних представлений о потенциале и мотивационных целях пришедшей команды.

Если сегодня кто-то из любопытствующих коллег, скажем, из-за рубежа вдруг попросит меня охарактеризовать управленческий уровень господ Сафарьяна, Сидорени, Куницы и иже с ними, я буду давать простой ответ: это те самые люди, которые на день финала чемпионата Европы запланировали тур чемпионата страны с матчем БАТЭ — "Динамо".

Это — край! Большего абсурда в белорусской проекции на понятие "футбольный менеджмент" представить невозможно. Я буду приводить этот пример очень долго. Как минимум два года — пока такое же надругательство над здравым смыслом и интересами болельщиков не случится уже во время чемпионата мира.
-80%
-35%
-25%
-7%
-40%
-23%
-50%
-40%
-10%
-70%
-21%