57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Фото: Прессбол
Фото: Прессбол
Председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский рассказал о том, какие выводы были сделаны после матча БАТЭ – "Бавария" в групповом раунде Лиги чемпионов:

- Возможно, исходя из прошлого опыта, подумали, что можно ничего не делать, и билетные пакеты сами уйдут. Свою порцию критики клубный менеджмент получил, и мы четко обозначали вопросы, которые остались за пределами внимания сотрудников отдела маркетинга. Но, к примеру, год назад наверняка была немного иная аудитория — было большое количество людей, пришедших посмотреть на "Барселону" и "Милан". Хочу поблагодарить болельщиков на матче с "Баварией" - многие из них на сей раз шли поддержать именно белорусский клуб, что также считаю нашим успехом.

Я отмечал вину работников клуба, в предыдущих интервью говорил и про цены на билеты — здесь не угадаешь. Есть не самые богатые европейские страны, где билеты на футбол гораздо дороже, чем у нас. Поэтому стоимость билетного пакета, нами предложенная, в разы меньше стоимости билетов в Европе и примерно соответствует среднему уровню доходов по стране. Самые дорогие пакеты на Лигу чемпионов составили Br700 тыс. (примерно $80). Сегодня билеты в Европе на один матч в центральный сектор стоят несколько сотен евро (пусть даже речь идет о специальной VIP-ложе), — приводит слова Капского "Белгазета".
-20%
-28%
-20%
-20%
-10%
-20%