Борисовский БАТЭ вылетел на матч Лиги чемпионов с "Валенсией". В 8.30 футболисты, тренеры и административно-медицинский штаб погрузились в клубный автобус на столичной станции метро "Восток" и через 40 минут уже входили в 6-е ворота пропускного терминала Национального аэропорта "Минск". Пограничные процедуры не отняли много времени, после чего команда разместилась в зале ожидания.

На борт принадлежащего компании "Белавиа" самолета "Боинг-737" поднялись 20 футболистов: вратари — Андрей Горбунов, Александр Гутор, защитники — Максим Бордачев, Денис Поляков, Артем Радьков, Марко Симич, Егор Филипенко, Александр Юревич; полузащитники — Дмитрий Бага, Ренан Брессан, Александр Володько, Александр Глеб, Вадим Курлович, Дмитрий Лихтарович, Эдгар Олехнович, Михаил Сиваков; нападающие — Роман Василюк, Артем Концевой, Дмитрий Мозолевский, Виталий Родионов.

Отметим, что в выездной список по состоянию здоровья не попал хавбек Филипп Рудик. А еще один игрок средней линии — Александр Павлов — вчера улетел в Рим на углубленное медобследование на поводу травмы бедра, полученной на прошлой неделе.

Приземление нашего чартерного рейса на испанскую землю намечено на 11.55 по местному времени (13.55 по белорусскому).

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by


-50%
-25%
-50%
-51%
-20%
-20%
-20%
-20%
-21%