Наставник "Лилля" Рюди Гарсия рассказал, что французский клуб все еще надеется пробиться в плей-офф Лиги Европы.

- "Лилль" имеет шансы на попадание в плей-офф Лиги Европы. Насколько вам интересен этот турнир?


- Очень интересен. Как, наверное, и любому клубу. Хотя, повторюсь, турнирная ситуация нынче не в нашу пользу, она очень сложна.

- Часто ли вы вспоминаете первый матч с борисовчанами, проигранный вами со счетом 1:3?


- Его легко вспомнить. Нам тогда не удался первый тайм — умудрились пропустить аж три мяча. После перерыва выглядели намного лучше, но уйти от поражения так и не смогли. Что имеем, то имеем. Завтра будет продолжение. Надеюсь, оно получится более успешным.

- За последние недели ваше мнение о сопернике не изменилось? БАТЭ уступил в обоих поединках с испанской "Валенсией"...


- Несмотря на это, я по-прежнему считаю белорусскую команду сильной, сыгранной и организованной. Ее стоит опасаться. Не каждый клуб в Лиге чемпионов способен забить трижды за 45 минут. Это говорит о профессионализме и высоком классе футболистов.

- Недавний матч национального чемпионата с "Лорьяном" вы проводили на синтетике. От тренировки на стадионе "Динамо" решили отказаться. Не опасаетесь, что минский газон принесет проблемы?

- Да, мы исключили из графика предматчевое занятие на белорусской арене. Тренировались перед вылетом на другом поле. Наверное, его качество отличается от здешнего. Но все же я думаю, что этот фактор на игру большого влияния не окажет.
-30%
-20%
-10%
-15%
-20%
-65%
-25%
-30%