Футболисты "Барселоны" сумели вырвать ничью в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен", благодаря чему вышли в полуфинал турнира.

Фото: Reuters via TUT.BY
Фото: Reuters via TUT.BY

Встреча команд, в первом матче завершивших матч миром (2:2), на этот раз закончилась со счетом 1:1. В результате за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле, в полуфинале турнира, уже в шестой раз подряд, сыграет "Барселона".

В среду же счет открыл "ПСЖ" - после быстрой контратаки мяч в ворота Виктора Вальдеса на 50-й минуте отправил Хавьер Пасторе. Затем на 60-й минуте на поле вместо Сеска Фабрегаса появился Лионель Месси, который и принял участие в ответной голевой атаке хозяев. Он передал мяч Давиду Вилье в штрафную площадь, а тот, в свою очередь, скатил под удар Педро. Тот прямым сильным ударом поразил правый угол ворот соперника (71).

В другом матче дня "Бавария" одержала победу над туринским "Ювентусом". В первом поединке в Мюнхене команда Юппа Хайнкеса выиграла со счетом 2:0. В ответной встрече, прошедшей в среду в Турине, успех был вновь на стороне немецкого клуба - 2:0. Первый гол на 64-й минуте забил Марио Манджукич, добивший мяч в сетку ворот "Ювентуса" после удара Хави Мартинеса. Второй мяч уже в добавленные к основному времени минуты провел точным ударом в дальний угол из пределов штрафной Клаудио Писарро.

Фото: Reuters via TUT.BY
Фото: Reuters via TUT.BY

Жеребьевка полуфинальных пар Лиги чемпионов пройдет 12 апреля.
-10%
-20%
-30%
-10%
-25%
-5%
-10%
-10%
-10%