• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


/ Анна Эйсмонт, Павел Романеня,

О минском "Динамо", как о команде-победителе, все больше говорили в 80-90-х годах прошлого столетия. Что из себя представляет коллектив теперь? Есть ли в нем новые Алейниковы, Зыгмантовичи, Гоцмановы, для которых "Д" больше, чем буква? Все, что вы хотели знать о футбольной "кухне", игроках и ветеранах команды, – инсайдерская информация с любовью собрана TUT.

TUT.BY и минское "Динамо" презентуют анонсируемый ранее совместный проект. В первом выпуске "Динамо Inside" готовим завтрак, достойный чемпиона, вместе со звездой российского футбола Дмитрием Сычевым, а также знакомимся с другими действующими лицами команды, путешествуя галопом по Европам. Ведь база в Стайках и "другой" Минск в ближайшее время станут "полем битвы" футболистов и журналистов портала за качественный контент.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (68.64 МБ)

Редакция программы благодарит турагентство "Дром-Тур" за помощь в организации съемок.

Капитан команды Олег Веретило мечтает о чемпионстве и победе в скором финале Кубка страны. А пока показывает трофеи, к завоеванию которых приложил ноги.
Дмитрий Сычев то ли на диете, то ли намерен прожить долгую футбольную жизнь.
Кажется, тренер "Динамо" по физподготовке любит покушать. "Ррребята, а что это вы тут делаете?"
Голкипера минчан Александра Гутора не смущало то, что его коллеги-иностранцы не понимают по-русски. "Минск - это столица Беларуси! Чего же боле?"
Про библиотеку Гутор способен вещать часами. Еще бы, гордость нации! Но надо признать, экскурсовод из футболиста получился исчерпывающий.
Впрочем, факт глубокого погружения вратаря в тему ничего не изменил. Как говорится, "Минск ис вери бьютифул сити". Краткость - сестра таланта.

-10%
-25%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
0071388