Фото: ukrainefootball.net
Фото: ukrainefootball.net
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин стал героем розыгрыша известного пранкера, который представился отцом нападающего Артема Милевского и узнал у тренера будущее игрока.

"Если Артем хочет о чем-то вообще со мной говорить — он сам это должен сделать. Все зависит от него, а не от меня. Надо ведь не пьяным на тренировку приходить — пьяных людей я тренировать не умею. Если бы он играл и не гулял — не было бы проблем. Он ведь за это деньги получает, и немалые. Я с ним не раз об этом разговаривал — он не понимает. Он считает, что может где-то полночи гулять, а потом играть в футбол, а это невозможно. И президент с ним тоже говорил. Деньги ему платятся не за то, чтобы он в клубах гулял, а за работу.

Вместо того чтобы готовиться — он едет отдыхать, а потом в Твиттер выкладывает, где он с друзьями гуляет, где он пьет. Он должен извиниться. Если он уже понимает, что его убирают из команды, что у него заканчивается контракт, то остановиться нужно, взяться за голову, прийти и сказать: "Владимирович, простите, все". Но он продолжает, это же невозможно. Он не явился на тренировку. У нас тренировка в 12.00, а он пришел в 15.00 пьяный. И ничего не говорит, молчит.

Дать Артему второй шанс? Это уже десятый шанс! Лично я против. Я помочь уже ничем не могу. У него есть менеджер, у него есть друзья. Возврата к прошлому не бывает. Это я вам как главный тренер "Динамо" говорю. Если бы он хотя бы три месяца назад ко мне пришел — еще можно было бы поговорить. Но он за это время так ни разу не подошел. Он где-то погулял — у него давление зашкаливает. Видно, что он не может. Еще не хватало, чтоб он умер у меня на тренировке!" — сказал Блохин.



Напомним, ранее появилась информация о том, что Милевский может перейти в минское "Динамо". 
-50%
-15%
-20%
-20%
-10%
-35%
-20%
-30%
-10%
-10%
-20%