Фото: dynamo.kiev.ua
Фото: dynamo.kiev.ua
Уроженец Минска нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский на своей странице в одной из социальных сетей подтвердил, что провел переговоры с представителями итальянского "Ливорно" и рассказал о своих планах не только на ближайшее будущее, сообщает сайт болельщиков киевского "Динамо".

"С „Ливорно“ пока еще не договорились. „Милан“? Даст бог, через год. Но в любом случае хочу, чтобы после „Ливорно“ в моей карьере был уже топ-клуб", — написал Милевский.

Напомним, до начала сентября нападающий связан с "Динамо" действующим контрактом, а потому в период летнего трансферного окна не сможет сменить клуб на правах свободного агента. По последней информации, "Ливорно" не в состоянии выкупить трансфер Милевского и рассматривает вариант с его арендой до конца текущего года. 

В конце июня наставник киевского "Динамо" Олег Блохин, которого разыграл известный российский пранкер, представившийся в телефонном разговоре отцом Милевского, признался, что утратил доверие к футболисту из-за постоянных проблем у игрока с режимом.
-50%
-30%
-10%
-50%
-20%
-10%
-70%
-50%
-50%
-25%
-12%