Ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между футбольным клубом "Минск" и мальтийской "Валлеттой" по указанию делегата УЕФА Димитрия Бокерия перенесен с 19.00 на 18.00, сообщает официальный сайт ФК "Минск". Встреча состоится в Жодино на стадионе "Торпедо".

Опасения представителя УЕФА из Грузии вызвала ненастная погода, которая сейчас гостит на территории Беларуси и может повлиять на сокращение светового дня, что может негативно сказаться на окончании матча, если возникнет необходимость проведения дополнительного времени.

Напомним, что неделю назад в первом поединке на Мальте обладатели Кубка Беларуси футболисты "Минска" сыграли с соперником вничью - 1:1.

Сегодня еще две белорусские команды проведут ответные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Вице-чемпион Беларуси солигорский "Шахтер", возглавляющий турнирную таблицу нынешнего розыгрыша, в молдавском райцентре Оргееве сразится с местным клубом "Милсами" (начало в 18.00). Первый матч в Солигорске не выявил победителя - 1:1.

Бронзовый призер чемпионата Беларуси минское "Динамо" в хорватском Загребе попробует взять реванш у местной "Локомотивы". Поединок начнется в 21.00 по белорусскому времени. В домашней встрече минчане потерпели поражение со счетом 1:2.
-15%
-10%
-30%
-33%
-25%
-10%
-40%
-23%
-20%
-20%
-70%