Проект "Родная Сторона - детям" продолжил свое успешное развитие в Могилевской области. Сегодня в Круглом состоялось торжественное открытие современной спортивной площадки для игры в мини-футбол. Масштабный проект, который предполагает строительство 118 современных спортивных полей круглогодичного использования является совместной инициативой СООО "НТС" и Ассоциации "Белорусская федерация футбола".



Честь перерезать символическую ленту в торжественной обстановке была предоставлена партнерам мероприятия – председателю Круглянского районного исполнительного комитета Анатолию Дутько, заместителю председателя Ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергею Кунице, а также руководителю торговой сети "Родная Сторона" по г. Бобруйску Галине Богданович. А юные воспитанники Круглянской спортивной школы померялись силами друг с другом на новом поле. Ребята были разделены на две команды "Заря" и "Друть". И только серия пенальти смогла разрешить спор о том, кто сильнее. Команда "Друть" в итоге одержала победу.

Построить площадку за срок в менее чем месяц не удалось бы без поддержки отдела физической культуры, спорта и туризма Круглянского районного исполнительного комитета. Местными исполнительными органами было подготовлено основание под укладку покрытия, а благодаря помощи Ассоциации, спортивное поле для игры в мини-футбол в Круглого оснащено профессиональными футбольными воротами последнего поколения.








































 
-30%
-20%
-15%
-25%
-45%
-30%
-30%
-15%
-24%
-21%