/

После финального свистка в матче БАТЭ — "Динамо", в котором борисовчане в компенсированное время вырвали победу со счетом 2:1 благодаря голу Егора Филипенко, голкипер динамовцев Александр Гутор повздорил с председателем правления ФК БАТЭ Анатолием Капским.  

Немногим позже Анатолий Капский назвал игру "Динамо" антифутболом, отказавшись комментировать поведение Александра Гутора.

— После матча Гутор показал неприличный жест болельщикам…

— Я сейчас хочу говорить только о футболе и о футболистах. О футболистах я готов говорить. Потому ваш вопрос для меня неактуален.

— То есть Гутор не футболист?

— Я этого не сказал. Я сказал, что не буду говорить и отвечать на этот вопрос. Просто мне неинтересно. А если кому-то интересно, то можете посмотреть, какие жесты и кому были показаны.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.86 МБ)

Как сообщает корреспондент Goals.by, после финального свистка на поле возникла потасовка. Хавбек минчан Дмитрий Молош предъявил претензии главному арбитру матча и едва не ударил бокового арбитра.

В то же время вратарь минчан Александр Гутор вступил в словесную перепалку с главным тренером БАТЭ Виктором Гончаренко и руководителем клуба Анатолием Капским. А во время матча голкипер повздорил с форвардом борисовчан Виталием Родионовым.

Кроме того, немецкий физиотерапевт БАТЭ Йенс Демельт после матча заявил о том, что голкипер столичного клуба Александр Гутор оскорбил его:

— Вратарь у "Динамо" — странный парень. После матча он подбежал ко мне и назвал меня свиньей. Как я отреагировал? Да никак.

Напомним, в прошлом сезоне Гутор выступал в составе борисовчан, однако из-за недостатка игрового времени решил покинуть БАТЭ и перейти в минское "Динамо".
-30%
-20%
-20%
-51%
-36%
-10%
-20%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%