В матче  27-го тура чемпионата Беларуси "Нафтан" — "Белшина" (0:1) травму получил вратарь бобруйской команды Антон Ковалевский, передает Goals.by.

На 62-й минуте нападающий "Нафтана" Игорь Кривобок в подкате атаковал Ковалевского, после чего голкипер в бессознательном состоянии был отправлен на реанимобиле в одну из больниц Новополоцка. Предварительный диагноз: "болевой шок, обморочное состояние, впоследствии артериальная гипертензия". Кривобок был удален с поля.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.25 МБ)

"Не думаю, что заслужил красную карточку. Да, нарушил. Но в стык ногами вперед шел и Ковалевский. В последний момент я успел поджать ногу. Игровой момент. Нужно посмотреть видео. Но если бы я попал в голову, была бы кровь. Крови не было", — сказал после матча нападающий.
 
По информации Football.by, в больнице Ковалевский пришел в себя. При этом некоторое время наблюдалась краткосрочная потеря памяти. "Несколько минут назад пришел в себя, но не помнит, что с ним случилось и как его зовут. Удар пришелся в голову, у него ЧМТ", — прокомментировал эпизод "Прессболу" главный тренер "Белшины" Александр Седнев.

Также сообщается, что Ковалевский отказался от госпитализации.
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-50%
-50%