Фото: dinamo-minsk.by
Фото: dinamo-minsk.by
С 5 ноября защитник Сергей Политевич будет тренироваться с основным составом минского "Динамо".

Как отмечает официальный сайт столичного клуба, несколько недель назад 23-летний футболист по спортивным причинам был переведен в дублирующий состав, из которого теперь возвращен в основу.

Генеральный директор клуба Сергей Павлюкович так прокомментировал ситуацию с игроком: "После перевода в дубль Сергей не опустил руки, добросовестно работал на тренировках, с полной самоотдачей действовал в матчах резервистов и заслужил право вернуться в основной состав"

Как известно, c начала сентября, после заключительной встречи первого этапа чемпионата Беларуси между "Неманом" и "Динамо" перестали появляться на поле два игрока минчан. Александр Сулима, правда, провел следующую встречу с "Гомелем", и на этом пятиматчевая серия вратаря завершилась. Кроме Сулимы, расположение тренерского штаба затем утратил и центрбек Сергей Политевич. 

Долгое время официальных комментариев со стороны клуба не было, поэтому народная молва сама изыскала толкование этому явлению. Дескать, уроженцы Гродненщины Сулима и Политевич отметились 1 сентября в той гродненской встрече нечестной игрой. Игроки между тем перестали тренироваться с основой.

А вскоре хозяин минского "Динамо" Юрий Чиж заявил о вероятном расставании с футболистами. Но пока ушел из "Динамо" лишь голкипер Сулима, инициировавший расторжение контракта.
-12%
-50%
-13%
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%
-50%