Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, из-за травмы не попавший в заявку на матч с жодинским "Торпедо-БелАЗом" (3:1), в котором борисовчане оформили свое 10-е чемпионство, прокомментировал очередное золото команды, а также коротко поделился дальнейшими планами.

"Ничего не меняется. БАТЭ как всегда лучше всех. Могли выиграть чемпионат и раньше, но и сейчас это тоже очень приятно. Тем более, что матч с "Торпедо" получился хороший — зрелищный и результативный. К тому же удалось порадовать и своих болельщиков, которых на трибунах было немало. Так что все круто. Что дальше? Я из БАТЭ ухожу — это не секрет" - отметил Александр Глеб. 

В нынешнем чемпионате Беларуси Александр Глеб провел за БАТЭ 22 матча (из них в десяти был заменен, а в трех вышел на замену), забил 3 мяча (2 из них с пенальти) и сделал 6 голевых пасов. В обоих проигранных поединках квалификации Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера" (0:1, 0:1) он был заменен (на 46-й и 75-й минутах).

После 12-летнего отрезка легионерской карьеры Александр Глеб вернулся в БАТЭ на старте еврокубковой кампании-2012/13. Полузащитник помог борисовчанам пробиться в групповой этап Лиги чемпионов и одержать там яркие победы над французским "Лиллем" и германской "Баварией". В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов на его счету 12 матчей, в чемпионате Беларуси-2012 - 6 поединков.
-30%
-50%
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%