/

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Форвард "Вашингтон Кэпиталс" и белорусской хоккейной сборной Михаил Грабовский решил подписать контракт с футбольным клубом "Крумкачы", который выступает в третьем по силе дивизионе чемпионата Беларуси.

Из-за травмы, полученной в матче с Латвией на ЧМ-2014 в Минске, 30-летний хоккеист сможет играть в футбол в составе команды "Крумкачы" только с июля. Грабовский решил таким образом поддерживать форму до начала нового сезона в Национальной хоккейной лиге.

В минувшем сезоне Грабовский провел в составе "Вашингтона" 58 матчей, в которых забросил 13 шайб и сделал 22 результативные передачи. В составе сборной Беларуси на чемпионате мира в Минске хоккеист сыграл в шести встречах, четыре раза поразил ворота соперников и четыре раза ассистировал партнерам.

"Крумкачы", основанные в этом году активными посетителями форума сайта газеты "Прессбол", после 5 туров чемпионата Беларуси в зоне "Б" второй лиги занимают первое место в турнирной таблице, набрав 13 очков (4 победы, 1 ничья, разница мячей 18-7). Ближайшие преследователи, "Белита-Витекс" из Узды и "Барановичи", отстают на 2 балла.
-12%
-20%
-20%
-12%
-21%
-20%
-35%
-30%
-20%
-10%
-20%