Партнер рубрики
Сборная Испании уступила команде Чили со счетом 0:2 и за тур до завершения группового этапа лишилась шансов на выход в плей-офф чемпионата мира-2014. Действующие чемпионы мира официально оформили вылет уже на седьмой день первенства планеты.


Оба мяча чилийцы забили в первом тайме. На 20-й минуте отличился Варгас, а на 43-й  - Арангис. Испанцы имели несколько возможностей сравнять счет, но в завершающей стадии атак им часто не хватало точности, к тому же отлично играл чилийский голкипер Клаудио Браво.

После двух туров сборные Голландии и Чили набрали по 6 очков, а Испания и Австралия - 0. Таким образом, именно первые две команды определят в личной встрече победителя группы. Любой результат кроме победы чилийцев оставляет на первой строчке голландцев.

Испания: Касильяс (к) — Аспиликуэта, Хави Мартинес, Серхио Рамос, Альба — Бускетс, Хаби Алонсо (Коке, 46) — Педро (Санти Касорла, 76), Давид Сильва, Иньеста — Диего Коста (Фернандо Торрес, 64).

Чили: Клаудио Браво (к) — Франсиско Сильва, Медель, Хара — Исла, Марсело Диас, Арангис (Фелипе Гутьеррес, 64), Видаль (Карлос Кармона, 88), Мена — Алексис Санчес, Эдуардо Варгас (Вальдивия, 85).

SPORT.TUT.BY вел текстовую онлайн-трансляцию поединка.


Испания

Чили
0 2
   Варгас, 20
Арангис, 43




Белорусско-Швейцарский БСБ Банк предлагает бесплатное открытие и обслуживание счетов организаций. Каждому новому клиенту три месяца удаленного доступа к счету в подарок! Мы работаем с душой и на совесть. 306-20-40
-70%
-42%
-22%
-15%
-35%
-60%
-10%
-20%
-15%