57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Партнер рубрики
Сборная Франции разгромила команду Швейцарии, которая, по мнению специалистов, могла стать одним из открытий чемпионата мира. Финальный счет – 5:2.

Первые пять голов в матче влетели в ворота Диего Бенальо. В первом тайме отличились Оливье Жиру, Блэс Матюиди и Матье Вальбуэна, во втором – Карим Бензема и Мусса Сиссоко. В концовке встречи Блерим Джемаили и Гранит Джака сократили отставание, а уже в добавленное время Бензема забил шестой гол французов, но красивое взятие ворот судьи не засчитали.

Швейцария: Бенальо — Лихтштайнер, Джуру, фон Берген (Сендерос, 9), Рикардо Родригес — Бехрами (Джемаили, 46), Инлер (к) — Шачири, Джака, Мехмеди — Сеферович (Дрмич, 69).

Франция: Лорис (к) — Дебюши, Варан, Сако (Косельни, 66), Эвра — Сиссоко, Кабай, Матюиди — Вальбуэна (Гризманн, 82), Жиру, Бензема (Погба, 62).



Фото: Reuters via TUT.BY









Белорусско-Швейцарский БСБ Банк предлагает бесплатное открытие и обслуживание счетов организаций. Каждому новому клиенту три месяца удаленного доступа к счету в подарок! Мы работаем с душой и на совесть. 306-20-40.

-25%
-35%
-15%
-20%
-7%
-15%
-10%