Сборная Уругвая, одолев команду Италии со счетом 1:0, вышла в 1/8 финала чемпионата мира.

Единственный гол был забит Диего Годином на 81-й минуте матча. К этому моменту итальянцы остались в меньшинстве после того, как в середине второго тайма был удален Клаудио Маркизио.

Отметился в этом матче и лидер уругвайской команды Луис Суарес. В третий раз за карьеру он укусил своего соперника. На этот раз досталось итальянскому защитнику Джорджо Кьеллини. Примечательно, что этот эпизод мексиканский судья оставил без внимания.

Италия: Буффон (к) — Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини — Дармиан, Верратти (Тиаго Мотта, 75), Пирло, Маркизио, Де Шильо — Балотелли (Пароло, 46), Иммобиле (Кассано, 71).

Уругвай: Муслера —Хименес, Годин (к), Касерес —Гонсалес, Лодейро (Макси Перейра, 46), Аревало, Кристиан Родригес (Гастон Рамирес, 78), Альваро Перейра (Стуани, 63) —Суарес, Кавани.

Уругвай сыграет в 1/8 финала со сборной Колумбии, а Италия после победы на ЧМ-2006 второй раз подряд не может преодолеть группой этап.

SPORT.TUT.BY провел текстовую онлайн-трансляцию поединка.



Италия

Уругвай
0 1
   Годин, 81


Белорусско-Швейцарский БСБ Банк предлагает бесплатное открытие и обслуживание счетов организаций. Каждому новому клиенту три месяца удаленного доступа к счету в подарок! Мы работаем с душой и на совесть. 306-20-40.
-30%
-50%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%
-45%
-10%