• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


/

Партнер рубрики
Сборная Германии стала первым финалистом чемпионата мира по футболу в Бразилии. Подопечные 
Йоахима Лева нанесли хозяевам самое крупное поражение в истории. О том, как на это события отреагировал футбольный мир,  SPORT.TUT.BY предлагает узнать из записей именитых игроков и специалистов в твиттере.
 
Тим Кэхилл ("Ред Буллз", сборная Австралии): "Сумасшедший дом! А когда появится сборная Бразилии?"

Франц Беккенбауэр (бывший немецкий футболист и тренер): "Что это было? В это трудно поверить".
Дарио Видошич ("Аделаида", сборная Австралии): "Клянусь бородой Зевса, но никто из бразильских фанов, распевавших хвалебные песни сборной накануне и во время матча, не мог представить себе такого конца".
 
Аксель Витсель ("Зенит", сборная Бельгии): "Пять голов за тридцать минут! Немцы в огне".

Ромелу Лукаку, ("Челси", сборная Бельгии): "О боже мой!"
Джоуи Бартон (бывший английский футболист): "Просто это самая подготовленная команда на ЧМ. Никаких случайностей. Тщательно спланированное уничтожение".

Радамель Фалькао ("Монако", сборная Колумбии): "Результат, который нас всех порядком удивил. Бразильцам нынче не позавидуешь, зато мир может ликовать".

Гари Линекер, (бывший английский футболист): "Интересно, Давид Луис все еще лидирует в опросе на лучшего игрока турнира?"

Майкл Оуэн (бывший английский футболист): "Отдадим должное бразильцам. Они смелые ребята, раз вышли на второй тайм".
Рио Фердинанд (бывший английский футболист): "Как видите, все эти разговоры о том, что "нужно петь гимн" ничего не значат, когда ты выходишь на поле. Страсть нужно показывать в игре".

Рууд Гуллит (бывший голландский футболист): "Когда у Бразилии были Роналдо, Пеле, Ромарио, она выигрывала ЧМ. Когда у нее нет форварда такого класса, она не выигрывает".
Евгений Коноплянка ("Днепр", сборная Украины): "Путин предложил Германии начать с Бразилией мирные переговоры".
Джози Алтидор ("Сандерленд", сборная США): "Все эти шуточки про Бразилию ни к месту. Надеюсь, бразильцам удастся отквитать парочку мячей. Это ужасно, когда страна-хозяйка падает так низко..."

Василий Уткин (комментатор, Россия): "Ужас, конечно. Бразилия, милая, далекая - переживи, не убей никого... Мне грустно, хоть я и был за немцев".

Константин Генич (комментатор, Россия): "Пустили слезоточивый газ. Мдаааа... Непросто нам с @TimZhur и @S_Akulinin будет выбираться отсюда. Ночка в Сан-Паулу ждет "веселенькая"...(("
Белорусско-Швейцарский БСБ Банк предлагает бесплатное открытие и обслуживание счетов организаций. Каждому новому клиенту три месяца удаленного доступа к счету в подарок! Мы работаем с душой и на совесть. 306-20-40.
-20%
-10%
-20%
-21%
-15%
-20%
-33%
-50%
-30%
-51%
-20%
-10%
0066429