• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Краснодарская "Кубань", главным тренером которой является белорусский специалист Виктор Гончаренко, сумела отыграть два мяча в выездном матче против московского "Динамо" и по-прежнему идет без поражений после 9 поединков со старта премьер-лиги чемпионата России по футболу.

Фото: ФК "Кубань"
Фото: ФК "Кубань"

"Динамо" (Москва) — "Кубань" (Краснодар) — 2:2.


Голы:
1:0 - Кокорин (20), 2:0 - Манолев (31), 2:1 - Игнатьев (55), 2:2 - Секу Олисе (60).

Предупреждения: Бюттнер (8), Гранат (37), Ванкер (81), Нобоа (85) - Ещенко (54).

Белорусский полузащитник "Кубани" Максим Жавнерчик провел матч на скамейке запасных.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В поединке с московским "Динамо" "Кубань" в кои-то веки сумела задействовать практически оптимальный состав - залечили травмы Ибраима Бальде (он вышел на замену) и Ивелин Попов, отбыл дисквалификацию Шарль Каборе. Так что парагвайцу Лоренсо Мельгарехо места на поле даже не нашлось.

А вот у "Динамо" пропускал матч получивший травму француз Матье Вальбуэна, которому как раз в день игры исполнилось 30 лет.

Фото: ФК "Кубань"

Несмотря на гостевой статус, краснодарцы совсем не тушевались на поле "Арены-Химки" и уже в первом тайме отметились попаданием в штангу после удара Соснина. Однако пропустили две контратаки динамовцев и ушли на перерыв, уступая в счете с разницей в два мяча. 

Но во втором тайме "Кубань" продолжила осаждать неприятельские бастионы и добилась своего, с интервалом в 5 минут дважды поразив ворота хозяев.

Фото: ФК "Кубань"

Таким образом, "Кубань" продолжает выступать в нынешнем чемпионате России без поражений (5 побед, 4 ничьи, разница мячей 12-6) и с 19 очками занимает 4-е место, лишь по дополнительным показателям пропустив на 3-ю строку также имеющих 19 баллов московских динамовцев. Во главе турнирной таблицы питерский "Зенит" - 25 очков и московский ЦСКА - 21 балл. Без поражений с начала турнира идут лишь две команды премьер-лиги - сыгравший накануне вничью (0:0) с московским "Спартаком" петербургский "Зенит" (8 побед, 1 ничья) и "Кубань".
-5%
-26%
-7%
-10%
-40%
-40%
-50%
-15%
-25%
-30%
-40%
0071388