Фото: fc-anji.ru
Гасан Магомедов. Фото: fc-anji.ru
Неизвестные застрелили 20-летнего игрока махачкалинского футбольного клуба "Анжи-2" Гасана Магомедова, выступающего во втором дивизионе Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщили в МВД Дагестана.

"В селении Новокули Кумторкалинского района неизвестные лица обстреляли автомобиль, в котором находился футболист футбольного клуба "Анжи-2". От полученных ранений он скончался в больнице", - приводит РИА "Новости" заявление представителя ведомства.

Представитель клуба сообщил, что убитый являлся 20-летним защитником "Анжи-2" Гасаном Магомедовым, на его счету 18 матчей за клуб в нынешнем сезоне ПФЛ.

Магомедову 17 января исполнился бы 21 год, передает "Р-Спорт". За молодежный состав "Анжи" хавбек выступал с 2012 года и успел провести 51 матч. С начала этого сезона Магомедов выступал за "Анжи-2".

"Действительно, в ночь на 3 января был застрелен Гасан Магомедов. Сейчас идет уточнение обстоятельств. Клуб, конечно, будет помогать и следствию, и семье пострадавшего. Большее сказать тяжело", - сообщил по телефону заместитель генерального директора "Анжи" Магомед Исаев.

"Сам Гасан ни в каких делах не был замечен, он был просто очень перспективным футболистом", - добавил Исаев.
-35%
-30%
-10%
-20%
-50%
-46%
-30%
-50%