• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Фото: leonardocorredor, Cosmopolitan, instagram.com/kh_yara,

Sports.ru показывает очаровательную одесситку Яру Хмидан, которая заняла место Ирины Шейк в сердце лучшего футболиста мира.

Если вы вдруг все проспали или до последнего не верили, то сообщаем – Криштиану Роналду и Ирина Шейк после 5 лет отношений официально . Когда именно произошло сие событие, никто точно не знает, но 17 января представитель модели подтвердил эту информацию редакции "Нью-Йорк Пост".

О ссорах и обидах звездной парочи журналисты заговорили еще летом, когда КриРо не приехал на премьеру фильма "Геркулес", где Шейк снималась с Дуэйном Джонсоном, с которым на этой самой премьере и появилась. К слову, многие уверены, что именно "Скала" станет следующим суженым Иры.

Фото с сайта Sports.ru

Как бы там ни было, но достоверно известно, что новый год россиянка встретила без форварда "Реала". Мало того, все официальные соцсети Криштиану 5 января никак не отреагировали на день рождения Шейк.

Последней каплей стало недавнее вручение "Золотого мяча": Ирина вместо Цюриха укатила отдыхать на Мальдивы, а Роналду, став в третий раз лучшим футболистом мира, выдал спич, в котором благодарил всех близких, за исключением своей подружки.

Фото с сайта Sports.ru
Подарок на ДР. Не от Дуэйна Джонсона, случаем?

Армия ненавистников звездного португальца сразу же принялась по новой обвинять того в нетрадиционной сексуальной ориентации. Дескать, отношения с Шейк – всего лишь контракт, который закончился. В виде доказательств чаще всего мелькал , где фото с Роналду подписано: "У меня много друзей-геев".

Но спустя всего пару дней после разрыва с россиянкой информагентства выдали новость – у Криштиану уже появилась новая пассия. Проблема только в том, что журналисты пока не могут определиться, какая именно. На роль подруги лучшего футболиста мира прямо сейчас две претендентки: испанцы из La Nueva Espana говорят о телеведущей Лусии Виллалон...

Фото с сайта Sports.ru

...португальцы из Express утверждают, что это украинская модель Яра Хмидан. Доверять испанцам пока рано, поскольку новость о Виллалон появилась после публикации совместного фото с Роналду и его Мячом. Лусия – ведущая на клубном канале мадридского "Реала", и могла просто сделать селфи на память во время полета.

Другое дело Яра. Хмидан – стремительно прогрессирующая модель родом из Одессы, которая нынче проживает в Нью-Йорке и снимается для лучших европейских и американских изданий.

Фото: leonardocorredor, Cosmopolitan, instagram.com/kh_yara

Фото с сайта Sports.ru

Про родину Яра тоже не забывает, что подтверждают ее фото из Instagram

Фото с сайта Sports.ru

Прекрасно понимаем Роналду. Ну, как тут устоишь?

Фото с сайта Sports.ru


Фо









Фотосессия для австралийского "Cosmopolitan". Ноябрь прошлого года.

Фото с сайта Sports.ru
Снова австралийский "Cosmopolitan". Свежий февральский выпуск.



Видео для Forever 21

-20%
-50%
-58%
-21%
-23%
-21%
-11%
-10%
-50%
-10%
-10%
0071423