Фото: Reuters
Фото: Reuters
Один из украинских журналистов за деньги пронес пиротехнику на НСК "Олимпийский" в Киеве и передал ее фанатам перед финалом Кубка Украины. Об этом Matchday.ua сообщил директор по связям с общественностью арены Виктор Анисимов.

"Нанесены существенные повреждения стадиону. Пораженные дорожки, десять серьезных повреждений поля, сломанные стулья и ворота. Четыре стюарда были избиты. Один из журналистов за 200 гривен передал фанатам пиротехнику. Теперь придется пересмотреть систему пропуска прессы", — заявил Анисимов.

Он также отметил, что все противоправные действия сняты камерами видеонаблюдения, а руководство стадиона уже обратилось в правоохранительные органы.

В решающей игре Кубка страны, состоявшейся 4 июня на НСК "Олимпийский" в столице, киевское "Динамо" встречалось с донецким "Шахтером". Основное и дополнительно время матча завершилось вничью (0:0). В серии пенальти удачливее оказались киевляне - 5:4.

По окончании встречи множество фанатов киевлян преодолели заграждения, выскочили на поле и на беговые дорожки. . Кроме того, болельщики напали на стюардов.
-20%
-50%
-10%
-5%
-10%
-10%
-10%
-40%