Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Футбол


В "Дандолке" надеются, что УЕФА расследует инцидент с участием капитана БАТЭ Виталия Родионова, случившийся в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Напомним, после мяча, забитого Евгением Яблонским на 38-й минуте, сделавшим счет в матче 2:1, между Родионовым и защитником "Дандолка" Дэйном Мэсси возник конфликт, в результате чего белорусский форвард "боднул" соперника.

"Я не мог в это поверить", - цитирует Мэсси Independent.ie. - Он просто наклонился и ударил меня. Я приложил руку и почувствовал, что у меня идет кровь. Я сигнализировал лайнсмену, чтобы он подтвердил, что видел это, но он не реагировал. Думаю, что есть видео это эпизода, и мы посмотрим, чем это в итоге закончится.

Отмечается, что эпизод не заметил также главный судья, но делегат УЕФА в курсе произошедшего и в результате организация может дисквалифицировать Родионова на ответный матч, который состоится 23 июля в Ирландии.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-20%
-60%
-10%
-15%
-20%
-20%
-20%