• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Футболисты БАТЭ отправились на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов - 2015/16 с венгерским "Видеотоном", сообщает официальный сайт борисовчан.

Фото: fcbate.by
Фото: fcbate.by

Матч состоится во вторник, 28 июля, в Секешфехерваре на стадионе "Шоштои" и начнется в 20.30 по местному времени (21.30 по белорусскому).

Очередное заграничное путешествие "желто-синих" стартовало сегодня в 9.30 от столичной станции метро "Восток", где их взял на борт клубный автобус. Спустя полчаса борисовская делегация начала сдавать багаж и проходить таможенные процедуры в Национальном аэропорту Минск.
Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Фото: fcbate.by

Тренерский штаб во главе с Александром Ермаковичем включил в выездной список 20 футболистов:


вратари - Артем Сороко, Сергей Черник;

защитники - Максим Володько, Виталий Гайдучик, Каспар Дубра, Максим Жавнерчик, Филип Младенович, Неманья Милунович;

полузащитники - Илья Алексиевич, Александр Володько, Дмитрий Бага, Александр Карницкий, Неманья Николич, Эдгар Олехнович, Алексей Риос, Евгений Яблонский;

нападающие - Михаил Гордейчук, Владислав Климович, Виталий Родионов, Николай Сигневич.

Из-за травм принять участие в поединке не смогут два ключевых игрока. К получившему повреждение еще 10 июля защитнику Денису Полякову в командном лазарете примкнул полузащитник Игорь Стасевич.

Фото: fcbate.by
Игорь Стасевич не сможет помочь БАТЭ в Венгрии. Фото: fcbate.by

По приземлении в Будапеште "желто-синие" совершили 65-километровый автобусный марш-бросок до Секешфехервара, где будут жить в четырехзвездочном отеле Best Western Plus. Он расположен недалеко от центра Секешфехервара и арены "Шоштои".

Ответный матч с "Видеотоном" пройдет 5 августа на поле "Борисов-Арены".

Напомним, что БАТЭ начал выступление в квалификации Лиги чемпионов сразу со 2-го раунда, где по сумме двух поединков справился с ирландским "Дандолком" - (дома) и (в гостях).

Футболисты "Видеотона" с огромным трудом сломили сопротивление чемпиона Уэльса ТНС - 1:0 в гостях и 1:1 (в дополнительное время) дома.
-10%
-23%
-25%
-30%
-10%
-10%
-50%
-40%
-50%
0071388