Фото с сайта sport-xl.org
Маркос Рохо. Фото с сайта sport-xl.org
Защитник "Манчестер Юнайтед" Маркос Рохо будет оштрафован на 140 тысяч фунтов стерлингов (почти 198 тысяч евро) за опоздание на сбор команды в США. Об этом сообщает The Daily Mail.

Отпуск футболиста был продлен из-за участия в Кубке Америки, где Рохо в составе аргентинской сборной дошел до финала соревнований. Игрок должен был прибыть в расположение клуба 25 июля, однако его не пустили на самолет в Аргентине, так как паспорт спортсмена оказался недействительным.

Пользуясь незапланированным отгулом, Рохо предпочел не самостоятельную тренировку, а отдых с друзьями. В своем аккаунте в Instagram игрок разместил несколько фотографий из увеселительных заведений.

Произошедшее возмутило главного тренера "Юнайтед" Луи ван Гала, который решил оштрафовать подопечного на двухнедельную зарплату. В год Рохо зарабатывает около 3,6 миллиона фунтов (5 миллионов евро).

Аргентинец присоединился к английскому клубу летом 2014 года. До этого Рохо играл за лиссабонский "Спортинг", московский "Спартак" и аргентинский "Эстудиантес". В составе "красных дьяволов" 25-летний защитник сыграл 22 матча.
-25%
-21%
-25%
-5%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
-12%
-5%
-15%