Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Футбол


Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Немецкий футбольный клуб «Падерборн» расторг контракт с нападающим Ником Прошвицем, обвиненным в эксгибиционистских наклонностях. Об этом сообщает Eurosport.

Инцидент произошел в отеле в турецком Белеке, где команда находилась на тренировочном сборе. Прошвиц снял штаны перед девушкой, занимавшейся организационными вопросами команды. Президент клуба Вильфрид Финке жестко отреагировал на инцидент, заявив, что футболист больше не будет выступать за «Падерборн». По его мнению, такое поведение форварда оскорбительно.

Сам Прошвиц рассказал, что стал жертвой розыгрыша.

«Я не ношу белья под тренировочными шортами. Один из моих приятелей пошутил надо мной и спустил шорты — я был в таком состоянии какие-то секунды», — заявил футболист.

На сторону игрока встала и пострадавшая девушка, пожелавшая остаться неизвестной. «В этом действии не было никакого сексуального контекста. Когда Прошвиц вошел в комнату со спущенными штанами, мы ничего не заметили, потому что он сразу же ушел», — заявила пострадавшая.

29-летний нападающий забил 24 мяча в 56 матчах за «Падерборн», в котором выступал в 2011-2012 годах и в сезоне-2015/16. Сейчас команда играет во второй немецкой бундеслиге.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-40%
-50%
-30%
-10%
-20%
-50%
-60%
-20%
-48%