• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Евгений Черный,

Фото: Евгений Черный
Фото: Евгений Черный
Какой футболист не мечтает о победе в самом престижном турнире – Лиге чемпионов? Ранее мы уже писали о , проводимой под эгидой РСОО "Территории Футбола".

Среди основных претендентов на титул мы выделили пять команд, и четыре из них теперь встретятся в полуфинальных матчах. В 1/4 финала борьба была нешуточной, а в полуфинале она ужесточится еще больше. Борьба, эмоции и накал страстей гарантированы во всех четырех матчах.

Предлагаем вашему вниманию короткий фотоотчет о прошедших играх 1/4 финала.

Витебская команда "Гипрозем" оказалась сильнее минчан из "Минск-Юнайтед" в четвертьфинале, сыграв убедительно в гостевом матче. Эмоциональное и жесткое противостояние закончилось в их пользу, что предопределило выход в полуфинал.
Фото: Евгений Черный
Игрок витебской команды бьет по мячу изо всех сил. Самое трудное в этом – положить правильно корпус и поставить ногу.
Фото: Евгений Черный
Порой эмоции во время матча сдержать просто невозможно, также как и доказать что-либо судье. Но игрок минской команды все же решил попытаться.
Фото: Евгений Черный
Правила есть во всех видах спорта; и везде их нарушают. Фолы не редкость для мини-футбола. Но удар сзади по ногам – довольно грубое нарушение.
Фото: Евгений Черный
Борьба двух любительских команд зачастую сводится к противостоянию двух капитанов. Кто лучше настроит игроков на победу, кто в нужный момент поведет за собой - тот и победит.

Противостояние Бреста и Минска еще в первом матче показало: обе команды готовы бороться за чемпионство.

Жесткая, неуступчивая игра обеих команд привела к закономерному счету на табло – 4:3, победа за айтишниками.

Однако в Бресте минчане из "АйтиПроектСтрой" сумели повести в счете и словить несколько раз противника на контратаках, забив в пустые ворота. Прошлогодние чемпионы покинули турнир.
Фото: Евгений Черный
В мини-футболе очень большое значение имеет работа корпусом, обманные движения. Резкие рывки и так называемое раскачивание соперника – одни из основных приемов.
Фото: Евгений Черный
Минчане в гостях у брестской команды не стушевались, хотя в домашнем матче счет был скользкий - 4:3 в пользу команды из Минска. Брестчане могли выигрывать с разницей всего в один мяч.
Фото: Евгений Черный
Игрок минской команды движется к своему первому голу в матче. Один из лидеров команды близок к тому, чтобы вывести свою команду в полуфинал.
Фото: Евгений Черный
Минчане летали в Бресте в прямом и переносном смысле слова. Сумев повести в счете 3:1, команда заняла круговую оборону, выйдя в полуфинал.
Фото: Евгений Черный
Один из лидеров брестской команды пытается сравнять счет на выезде. Хороший задел в гостях многое значит в Лиге чемпионов.
Фото: Евгений Черный
Желание победить иногда сильнее разума. Даже двое противников на пути не пугают игрока брестской команды.

Противостояние Минска и Бобруйска в чемпионате не редкость. Встреча в Минске началась с забитых мячей гостей. Однако минчанам удалось переломить ход матча, выиграв в итоге 7:3.

Эта победа, а также ряд травм у игроков бобруйской команды предрешили исход ответного матча. Дальше прошла минская команда.
Фото: Евгений Черный
Лидер минской команды готовится отдать пас, прикрыв мяч корпусом. Игрок из Бобруйска буквально прожигает его взглядом, пытаясь отнять мяч.
Фото: Евгений Черный
Жизнь состоит из взлетов и падений. В четвертьфинальном матче никто не хотел уступать.
Фото: Евгений Черный
Мини-футбол – контактный вид спорта. При игре на выживание в ход идут даже руки. Борьба просто немыслима без этого.
Фото: Евгений Черный
Игрок бобруйской команды начинает атаку. Максимальная концентрация необходима, ведь позади у него игрок соперника, а значит, малейшая ошибка может привести к голу в свои ворота.
Фото: Евгений Черный
Бобруйская команда в Минске старалась забить как можно больше. Ведь это даст преимущество во время ответного матча дома.
Фото: Евгений Черный
Один из лидеров команды из Бобруйска закрывает мяч корпусом от противника, не давая добраться до него.
Фото: Евгений Черный
Прием мяча – дело тонкое. Игрок бобруйской команды пытается обработать мяч у ворот противника.
Фото: Евгений Черный
Командная игра – дело непростое. Двое игроков бобруйской команды пытаются наладить взаимодействие.

Приглашаем всех желающих на полуфинальные матчи Лиги чемпионов "Территории Футбола", которые пройдут уже в ближайшее воскресенье, 10 мая:

Минск, СК "МАПИД", Шаранговича, 20.

10.05.2015, 11.00, "АйтиПроектСтрой" (Минск) – "Околица" (Бобруйск)

10.05.2015, 12.00, "Смена" (Минск) - "Гипрозем" (Витебск)
-50%
-30%
-20%
-10%
-30%
-30%
-10%
-25%
0061580