Спортивный директор минского "Динамо" Андрей Паращенко рассказал о том, как будет дальше осуществляться финансирование клуба, и отметил, что команда не собирается отказываться от услуг легионеров:

- Ясно, что в сложившейся непростой экономической ситуации бюджетные деньги просто так никто давать не будет. Поэтому нужно уметь зарабатывать самим. А государственную поддержку отрабатывать высокими показателями. Наш клуб - не исключение. Хотим не просто повторить, а превзойти прошлогодние успехи. Финансирование "Динамо" будет зависеть в первую очередь от результата.

Имеем ли на примете варианты получения денег не из госбюджета? Да. Но пока о каких-то конкретных проектах говорить рано. Будем их прорабатывать.

Актуален ли для "Динамо" вопрос отказа от легионеров? У нас в команде и так играет восемь человек из национальной сборной Беларуси. Еще несколько привлекаются на сборы главной команды страны. Ставки на иностранцев нет. Легионеры будут приобретаться точечно - на те позиции, где у нас нет равноценных исполнителей.
-50%
-20%
-10%
-50%
-30%
-20%
-20%
-15%
-50%
-20%
-40%