• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  2. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  3. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  4. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  5. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  6. Одежду и аксессуары с лого TUT.BY теперь можно купить онлайн. Рассказываем как
  7. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  8. В Беларуси готовят указ по банковскому мошенничеству. Что планируют изменить
  9. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  10. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  11. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  12. С 5 мая Nivea под запретом. Посмотрели, убрали ли эту косметику с полок магазинов
  13. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  14. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  15. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  16. Отец задержанного жителя «двора перемен» Степана Латыпова — о сыне, обвинении и выборах в реанимации
  17. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  18. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  19. «Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник». Милиция рассказала, как будет работать 9 мая
  20. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  21. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  22. «Не было у него умысла». Наехавшего на пятерых силовиков водителя BMW начали судить повторно
  23. Страны «Большой семерки» призвали власти Беларуси провести новые выборы
  24. Почему появляются родинки? Онколог объясняет простыми словами
  25. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  26. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  27. «Мировой тренд — „толерантное“ топливо». Старший вице-президент ТВЭЛ — про топливо для БелАЭС
  28. «Мы этого не ждали. Ты знаешь нашу Беларусь. Вообще на ровном месте». Лукашенко встретился с Додоном
  29. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  30. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19


Стартовавший несколько месяцев назад спортивно-развлекательный проект "Динамо LIVE" стал настоящим открытием в белорусском спорте. Можно с уверенностью сказать, что передача нашла своего зрителя. Подтверждением этого являются десятки тысяч просмотров программы в сети Интернет. Команда создателей Динамо LIVE решила подвести некоторые итоги и выслушать мнения различных людей по поводу проекта. В опросе приняли участие известные спортсмены, журналисты и болельщики.

Последний выпуск "Динамо-LIVE" >>>


Алексей Гришин, олимпийский чемпион, неоднократный победитель и призер чемпионатов и этапов Кубка мира по фристайлу: "Динамо LIVE – это всегда классно и позитивно! Программа поднимет настроение не только зрителям, но и тем наблюдателям, которые видят, как снимается передача. Ни в коем случае не нужно останавливаться на достигнутом и опускать руки!Это отличная реклама для клуба, самих спортсменов и гандбола в целом. Даже самое маленькое семя может вырасти в огромное дерево…"

Любовь Черкашина, неоднократная чемпионка и призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике: "Здорово, что о спорте рассказывается в юмористической и шуточной форме. Каждый должен уметь смеяться над собой. Понятно, что у каждого хорошего проекта будут свои враги".

Сергей Штанюк, экс-капитан сборной Беларуси по футболу: "Такой проект однозначно нужен. Сама идея свежая и интересная. Передача привлекает новых зрителей на гандбол. Ребята на правильном пути! Я бы посоветовал ведущему больше не надевать розовую кофточку. Пусть лучше отдаст мне, а я в свою очередь сожгу ее на костре (смеется.)".

Александр Абдулхаков, "Спортивная панорама": "Динамо LIVE"- новый проект для белорусской спортивной жизни (это просто другой мир по сравнению со всем, что делалось раньше), поэтому не стоит удивляться, что он вызвал много оценок и эмоций - зачастую противоположных. Моя будет такова: если первые выпуски заставляли действительно хохотать и разбрасываться ссылками в направлении всех друзей, то в дальнейшем авторские ходы стали несколько предсказуемы. Хотелось бы чего-то новенького в исполнении этих же парней. Но только не прекращайте это дело! Уверен, что интерес к спорту можно пробудить как раз подобными проектами. Ведь специализированную прессу читает довольно ограниченный круг людей, остальные же могут пойти как раз за такими нестандартными людьми и их произведениями".

Анна Эйсмонт, телеведущая: "Мне очень нравится этот проект. Я рада, что появилось что-то новое и свежее. Здорово, что делается что-то, чтобы заинтересовать зрителей и привлечь внимание к клубу и спорту. Гандболу в нашей стране не уделяется должного внимания, хотя этот вид спорта может стать по-настоящему массовым. Некоторые люди идут во Дворец спорта с ожиданием того, что к ним подойдут ребята из "Динамо LIVE" со своими провокационными вопросами. Хотелось бы увидеть в новых выпусках побольше узнаваемых лиц. Передача дает возможность заглянуть "за кулисы". Это по-доброму смешно".

Кирилл Клименков, спортивный редактор TUT.BY: "В первую очередь хочу отметить, что такой программы не хватало. Наш спорт слишком официален, и когда его делают "живым", да еще и сам клуб, то это только плюс. Уже первый выпуск получился отличным, но программа с каждой новой программой продолжала развиваться. Приятно, что большинство отзывов положительные, хотя наша толерантная публика не всегда готова к такому "наглому" юмору. Единственное пожелание - чаще раскрывать характер игроков, тем более первые выпуски показали, что среди них есть интересные, позитивные ребята"

Артур Жоль, "Прессбол": "Дерзко, стильно, по-молодежному. Выпусков жду с интересом и считаю, что все сделано с отменным чувством юмора! Продолжайте в том же духе, а то, что народ не знает столицу Румынии, - проблема народа".

Александр Полегошко, болельщик: "Динамо LIVE" – лучший спортивный проект, который я когда-либо видел. Хочется, чтобы он и дальше развивался – возможно, программа неплохо смотрелась бы на одном из телеканалов. Проект дает возможность больше узнать о клубе и ближе познакомиться с игроками. "Динамо LIVE", вопреки некоторым мнениям, не только высмеивает, показывает забавные и глупые ответы некоторых отдельно взятых зрителей (которые, чаще всего, "случайные гости" на подобных мероприятиях, что сразу бросается в глаза), но и противопоставляет таким "залетным" реальный сектор людей, болеющих и поддерживающих наш любимый клуб. Поверьте, большинство неравнодушных к клубу людей с нетерпением ожидает выхода каждого нового выпуска "Динамо LIVE" и с удовольствием смотрит на свою поддержку со стороны, радуется победам и огорчается поражениям вместе с командой, и, конечно, смеется вместе с ведущим программы".

-10%
-10%
-20%
-20%
-45%
-10%
-30%
-5%
-10%
0072745