Стартовавший несколько месяцев назад спортивно-развлекательный проект "Динамо LIVE" стал настоящим открытием в белорусском спорте. Можно с уверенностью сказать, что передача нашла своего зрителя. Подтверждением этого являются десятки тысяч просмотров программы в сети Интернет. Команда создателей Динамо LIVE решила подвести некоторые итоги и выслушать мнения различных людей по поводу проекта. В опросе приняли участие известные спортсмены, журналисты и болельщики.

Последний выпуск "Динамо-LIVE" >>>


Алексей Гришин, олимпийский чемпион, неоднократный победитель и призер чемпионатов и этапов Кубка мира по фристайлу: "Динамо LIVE – это всегда классно и позитивно! Программа поднимет настроение не только зрителям, но и тем наблюдателям, которые видят, как снимается передача. Ни в коем случае не нужно останавливаться на достигнутом и опускать руки!Это отличная реклама для клуба, самих спортсменов и гандбола в целом. Даже самое маленькое семя может вырасти в огромное дерево…"

Любовь Черкашина, неоднократная чемпионка и призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике: "Здорово, что о спорте рассказывается в юмористической и шуточной форме. Каждый должен уметь смеяться над собой. Понятно, что у каждого хорошего проекта будут свои враги".

Сергей Штанюк, экс-капитан сборной Беларуси по футболу: "Такой проект однозначно нужен. Сама идея свежая и интересная. Передача привлекает новых зрителей на гандбол. Ребята на правильном пути! Я бы посоветовал ведущему больше не надевать розовую кофточку. Пусть лучше отдаст мне, а я в свою очередь сожгу ее на костре (смеется.)".

Александр Абдулхаков, "Спортивная панорама": "Динамо LIVE"- новый проект для белорусской спортивной жизни (это просто другой мир по сравнению со всем, что делалось раньше), поэтому не стоит удивляться, что он вызвал много оценок и эмоций - зачастую противоположных. Моя будет такова: если первые выпуски заставляли действительно хохотать и разбрасываться ссылками в направлении всех друзей, то в дальнейшем авторские ходы стали несколько предсказуемы. Хотелось бы чего-то новенького в исполнении этих же парней. Но только не прекращайте это дело! Уверен, что интерес к спорту можно пробудить как раз подобными проектами. Ведь специализированную прессу читает довольно ограниченный круг людей, остальные же могут пойти как раз за такими нестандартными людьми и их произведениями".

Анна Эйсмонт, телеведущая: "Мне очень нравится этот проект. Я рада, что появилось что-то новое и свежее. Здорово, что делается что-то, чтобы заинтересовать зрителей и привлечь внимание к клубу и спорту. Гандболу в нашей стране не уделяется должного внимания, хотя этот вид спорта может стать по-настоящему массовым. Некоторые люди идут во Дворец спорта с ожиданием того, что к ним подойдут ребята из "Динамо LIVE" со своими провокационными вопросами. Хотелось бы увидеть в новых выпусках побольше узнаваемых лиц. Передача дает возможность заглянуть "за кулисы". Это по-доброму смешно".

Кирилл Клименков, спортивный редактор TUT.BY: "В первую очередь хочу отметить, что такой программы не хватало. Наш спорт слишком официален, и когда его делают "живым", да еще и сам клуб, то это только плюс. Уже первый выпуск получился отличным, но программа с каждой новой программой продолжала развиваться. Приятно, что большинство отзывов положительные, хотя наша толерантная публика не всегда готова к такому "наглому" юмору. Единственное пожелание - чаще раскрывать характер игроков, тем более первые выпуски показали, что среди них есть интересные, позитивные ребята"

Артур Жоль, "Прессбол": "Дерзко, стильно, по-молодежному. Выпусков жду с интересом и считаю, что все сделано с отменным чувством юмора! Продолжайте в том же духе, а то, что народ не знает столицу Румынии, - проблема народа".

Александр Полегошко, болельщик: "Динамо LIVE" – лучший спортивный проект, который я когда-либо видел. Хочется, чтобы он и дальше развивался – возможно, программа неплохо смотрелась бы на одном из телеканалов. Проект дает возможность больше узнать о клубе и ближе познакомиться с игроками. "Динамо LIVE", вопреки некоторым мнениям, не только высмеивает, показывает забавные и глупые ответы некоторых отдельно взятых зрителей (которые, чаще всего, "случайные гости" на подобных мероприятиях, что сразу бросается в глаза), но и противопоставляет таким "залетным" реальный сектор людей, болеющих и поддерживающих наш любимый клуб. Поверьте, большинство неравнодушных к клубу людей с нетерпением ожидает выхода каждого нового выпуска "Динамо LIVE" и с удовольствием смотрит на свою поддержку со стороны, радуется победам и огорчается поражениям вместе с командой, и, конечно, смеется вместе с ведущим программы".

-20%
-10%
-30%
-12%
-20%
-75%
-24%
-20%
-15%