Вопрос о будущем Ивано Балича открыт. Контракт разыгрывающего с "Загребом" закончился после того, как он сыграл за сборную Хорватии на Олимпийских играх. По сообщениям хорватских СМИ, Балич ведет переговоры с клубом из Беларуси.
 
БГК очень интересуется Баличем, пишет Vecernij List. Деньги не играют роли для амбициозного белорусского клуба, который выступит в розыгрыше Юго-Восточной гандбольной ассоциации, и поэтому готов брать все расходы соперников на себя ради того, чтобы принимать их Бресте.
 
Соперником БГК за Балича является македонский "Металург". Однако клуб из Скопье вряд ли потянет финансовые запросы хорвата. Другим аргументом против перехода Балича в эту команду являются тяжелые тренировки Лино Червара, которые не по вкусу виртуозному разыгрывающему.
 
Есть у Ивано вариант в Катаре: в Персидском заливе деньги также не считают, сообщает handball-world.com.
 
Ивано Балич родился в 1979 году. Профессиональную карьеру начал в 1997 на родине в "Сплите". Затем выступал за "Меткович", "Сан-Антонио", "Загреб". Лучшее клубное достижение - выход в финал Лиги чемпионов с испанской командой в 2006-м.
-50%
-20%
-20%
-15%
-50%
-35%
-30%
-13%