Представляем вашему вниманию российского крайнего Олега Скопинцева, пополнившего летом ряды минского "Динамо".

- Какие первые впечатления сложились о "Динамо" после перехода?
 
- Что это сильная, амбициозная команда. На первом сборе нас серьезно нагрузили физической работой, но все понимают, сегодня без этого в гандболе делать нечего. Ребята на тренировках выкладывались на сто процентов. Самое главное - чтобы к официальным матчам подошли сплоченным коллективом, осознавая, что мы все делаем одно дело. Думаю, каждый знает, что необходимо работать на максимуме, только это может дать результат.
 
- Сергей Бебешко известен как сильный специалист в тактике. Успели это прочувствовать?
 
- Он ведь и сам играл на высоком уровне. Считаю, нам повезло, что такой специалист с нами работает. Перенять этот опыт у него - дорогого стоит. Думаю, тренер – это большой плюс нашей команды.
 
- Чем заинтересовало вас "Динамо"?
 
- Команда стремится попасть в Лигу чемпионов. К тому же это сильнейшая команда Беларуси. Потенциал у нее высокий. Хотелось бы не просто провести какое-то время здесь, а дать результат. Поэтому стараемся работать по максимуму.
 
- Какое достижение самое памятное в карьере?
 
- Выход в "Финал четырех" Лиги чемпионов с "Чеховскими Медведями". За попадание туда мы соперничали с французским "Монпелье", и в ответном матче на чужой территории дело дошло до серии семиметровых. Удалось и поиграть в той встрече, и семиметровый важный реализовать. Выигрыши чемпионата России не то, чтобы не рассматриваю… Просто "Чеховские Медведи" всегда были фаворитами турнира, в команде всегда были собраны самые сильные игроки страны, из которых комплектовалась сборная. В Чехове прошла почти вся моя карьера. Сначала выступал за второй состав, а последние четыре года - в главной команде. Сейчас решил попробовать себя в минском "Динамо".
 
- Новые тренеры сборной России рассчитывают на вас?
 
- С ними уже общался. Тут все зависит от меня: буду работать, показывать нормальную игру – почему нет?
 
- На пути в групповой этап Лиги чемпионов "Динамо" нужно обыгрывать "Бешикташ"…
 
- Приложим максимум усилий, все, что от нас зависит, сделаем. Соперник нам по силам, но заранее говорить о победе не стоит. Нужно выходить и играть,  а там, думаю, все будет нормально. 
-25%
-10%
-10%
-20%
-30%
-50%
-50%