Игорь Хадасевич,

Гандболисты минского "Динамо" провели сегодня первый домашний матч группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На площадке минского Дворца спорта подопечные Сергея Бебешко играли с хорватским "Загребом" и завершили встречу вничью - 27:27 (14:11).

В первом туре предварительной группы чемпион Беларуси на равных сражался в гостях у немецкого "Берлина", но в концовке матча все же уступил более опытному сопернику со счетом 25:29. В стартовом туре хорватская дружина принимала на своей площадке венгерский "Пик" из Сегеда и одержала трудную победу - 30:27.

Еще в одном матче первого игрового дня швейцарский "Шаффхаузен" у себя дома проиграл испанской "Барселоне" со счетом 23:33. Капитан сборной Беларуси Сергей Рутенко, выступающий в составе барселонцев, забросил 4 мяча.

В следующем туре минское "Динамо" 13 октября сыграет в гостях у "Барселоны".

По итогам двухкругового турнира в следующий раунд выйдут по 4 лучшие команды каждой из четырех предварительных групп. Динамовцы Минска ранее однажды играли в групповом раунде главного клубного континентального турнира, но выйти в плей-офф не сумели.

Фото: dinamohandball.by
















-31%
-15%
-10%
-45%
-15%
-15%
-20%
-35%
-10%