Минское "Динамо" шагнуло за рамки гандбольных площадок, спортивных залов и дворцов. Теперь с любимой командой можно встретиться и на улице. Изображение чемпионов Беларуси появится на билбордах в столице – думается, всем понравится.

Снимал команду профессиональный фотограф Роман Лебедев. Ребята не сразу стали такими красивыми и в ряд – каждый был сфотографирован отдельно (свет, поза), а затем всем нашлось свое место в кадре.

Результат фотосессии команда увидела лишь постфактум. Снимались все по очереди, приезжая в студию к Роману Лебедеву небольшими группами. Первыми прибыли динамовские старожилы.

Первым перед объективом предстал капитан команды – Дмитрий Никуленков. Быть первопроходцем сложнее всего, хотя бы потому, что по нему настраивал свет и аппаратуру Роман.

— А где эти фотографии будут висеть? — поинтересовался капитан. — А можно меня повесить в Уручье? Буду самым популярным человеком района!



По замыслу, лица гандболистов должны отображать серьезность и уверенность ребят. Ремигиюс Чепулис воспринял замысел даже слишком буквально, что кто-то из ребят не сдержался:

— Литовский робот!



Вторую группу снимавшихся открывал Сергей Онуфриенко. К тому времени первая троица уже отфотографировалась, переоделась и собиралась уходить.

— В какой форме снимаемся? — поинтересовался динамовский левша.

— В синей!

Сергей принялся одеваться. Когда он уже был готов занять позицию у софитов, Ваня Бровко признался:

— А вообще-то, в голубой! :)

Сам Бровко активно всем напоминал о результатах собственной работы в спортзале. И когда Влад Остроушко вышел фотографироваться, не удержался от ремарки:

— Сдуй плечи, а то здоровее, чем я, получишься!

Сравните:





Олег Скипинцев проявил неподдельный интерес к самому процессу. Крайний "Динамо" спросил, как идут дела у фотографа, а также марку его аппарата.

— Олег, ты тоже занимаешься фото?

— Жена больше разбирается. Но это так, для себя.

Макс Бабичев серьезно подготовился к съемке.

— А что одевать?

— Форму.

— Серьезно? А я красиво оделся…



Ребята много шутили, но отснимались быстро, удивив скоростью самих себя. Но гандбол ведь – скоростной вид спорта…

И вот что вышло:



-99%
-20%
-10%
-30%
-20%
-30%
-35%
-15%