Алесь Левчук,

После паузы, вызванной матчами национальной гандбольной сборной Беларуси, возобновил клубный сезон Брестский гандбольный клуб имени Мешкова.
 
Семь матчей брестчане проведут в течение 21 дня, сыграв в трех различных турнирах.
 
Первую игру мешковцы провели в боснийском городе Теслич 10 ноября, обыграв со счетом 37:23 чемпиона Боснии и Герцеговины "Слогу" и одержав первую выездную победу в розыгрыше SEHA-лиги. В этом поединке после долгого лечения травмы на площадку в составе БГК вышел литовский разыгрывающий Вальдас Новицкас.
 
Спустя три дня БГК переехал в Черногорию, где в рамках этого же турнира сыграл вничью 29:29 с местным "Ловченом".
 
На данный момент брестчане в SEHA-лиге занимают седьмое место и имеют игру в запасе. БГК отстает на три очка от идущего четвертым хорватского "Нексе".
 
Напомним, задача БГК в этом турнире — попасть в финал четырех.
 
В ближайшую субботу, 17 ноября, брестчане проведут домашний поединок против лидера SEHA-лиги и чемпиона Хорватии "Загреба". Ожидается, что в этом матче в составе брестчан дебютирует очередной новобранец БГК — серб Милош Костадинович. 
 
18 ноября на площадке брестского Дворца спорта "Виктория" БГК сыграет с еще одним лидером SEHA-лиги македонским "Вардаром". 21 ноября в рамках чемпионата Беларуси брестчане примут на домашней площадке лидирующий в турнире минский СКА. 
 
Наконец, 24 ноября и 1 декабря мешковцы проведут два поединка третьего раунда Кубка ЕГФ. Победитель этой стадии выйдет в групповой раунд турнира. Брестчанам выпал в соперники действующий обладатель кубка ЕГФ — немецкий "Геппинген". Первую игру брестчане проведут в гостях на "EWS-Арене". Ответная игра состоится дома, во Дворце спорта "Виктория".
-20%
-10%
-10%
-20%
-25%
-50%
-10%
-60%