21 февраля в Минске состоится матч группового раунда Лиги чемпионов ЕГФ между сильнейшим клубом Беларуси – "Динамо" - и одной из знаменитейших команд мира – "Барселоной". Обе дружины уже обеспечили себе путевки в плей-офф турнира, но менее принципиальным матч от этого не станет.



В составе испанского гранда – множество знаменитых гандболистов. Свежеиспеченных чемпионов мира – турнир завершился лишь две недели назад – 7 человек. Это Айтор Ариньо, Анхель Монторо, Виран Моррос, Альберт Рокас, Даниэль Сармьенто, Арпад Штербик и Виктор Томас. В составе каталонцев выступает и серебряный призер мундиаля датчанин Йеспер Ноддесбо. А испанец Хуан Гарсия выигрывал чемпионат мира еще в 2005-м году. Защищает цвета "Барсы" также олимпийский чемпион-2012 француз Седрик Сорендо. А линейный Магнус Ейрнумюр в составе сборной Швеции завоевал в Лондоне серебряные медали.

Ну и, конечно, обращает на себя внимание персона Сергея Рутенко. Лучший гандболист Беларуси впервые сыграет в Минске в составе приезжей команды, кроме того, по разные стороны баррикад окажутся два брата – Сергей и Денис.

Напомним, что матч "Динамо" и "Барселоны" состоится 21 февраля в минском Дворце спорта и начнется в 20.00. Билеты продаются в кассах и на сайте оператора Ticketpro.
-10%
-20%
-45%
-20%
-20%
-18%
-10%